Знаешь, сентябрь ни так долог...

Знаешь, сентябрь ни так долог, как тебе кажется...
Не надо лить слезы-тушь по щекам размажется...
Ты путаешь строки в песне, ищешь смысл...
Но это на тебе не скажется...
Ты думаешь о том, как пригодиться кому-нибудь,
(А вдруг опять завяжется...)
И красишь ногти в сиреневый, потому что он так похож на малиновый...
И хлебаешь чайной ложкой сок апельсиновый...
А по телеку новости...Говорит диктор центрального телевидения:
"Ты не сделаешь жизнь по-новому, потому что все роли сыграны..."

Но слова эти не тебе назначены...
Силы в кулак, нервы в просак снова попали...
Дальше ничего не сказано...


Рецензии
бьешь строками так же точно, как войн по своей мишени из оружия!
мастер своего слова!! я уже влюблен в эти строки. ^ _ ^

Добрая Грусть   28.01.2010 21:24     Заявить о нарушении
спасибо тебе:-*

Добрая Грусть   29.01.2010 11:22   Заявить о нарушении