моей подружке по перу Екатерине Стефаньской

Катюша, моя нежная крылатка!-
Бесценный дар поэзии небесной!
Твоя строка не знает недостатка...
Как не бывает точка бессловесной...
Ты каждый слог окутываешь в нежность
И облекаешь в восклицанье кротость
И, дай нам Бог, стихов твоих прилежность...
Как и святую женственность и гордость.
Катюша, моя нежная крылатка...-
Смешение волнений и смирений.
Ваятель!!!....Стихотворец!...Мармеладка...
И мой источник вечных вдохновений!!!!!!!!!


Рецензии
немедленно вернись и верни все стихи!

Ян Лео   17.09.2009 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.