Черная полоса

Ты живёшь и не знаешь о том,
Что произойдёт у тебя впереди
Грянет внезапно, словно гром,
И будешь бога молить: “Помоги!”

Ведь жизнь имеет две полосы,
Черную и белую, всем известно!
Да поднимутся дыбом волосы,
Будет плохо очень, скажу честно!

Когда же наступит белая полоса?
Каждый спрашивает внутри себя.
У некоторых она длится всегда,
Остальные смотрят из подлобья…


Рецензии