С Новым Годом!

ДнДистов всех с четверкой!
Членов ВИРТУСа - с Каторкой!
ПТеррифанов - с новой книгой!
Поттерманов - с жирной фигой!
Девушек всех - с новым парнем,
Пекарей - с большой пекарней!
Линуксоидов всех с пингвином,
И со старым добрым финном!
Кто с консолью, тех с игрушкой!
Кто поспать бы, тех с подушкой!
Грибников - с огромным грибом,
Симулянтов - с ложным гриппом!
Спамеров - с большой рассылкой,
Всех обжор - с сегментной вилкой!
Геймеров - с КРПГшкой!
Всех отаку - с анимешкой!
Кто карает, тех с Моделью!
Любящих соседей - с дрелью!
Идиотов - с новой справкой!
Дальнобойщиков - с заправкой!
Депутатов всех - с мандатом!
Физкультурников всех - с матом!
Всех гребцов - с новой кареткой,
Сисадминов - с новой сеткой!
Эша с Мисти - с мрачным Броком!
А Лужкова - с новым сроком!
Рыбаков - с большим уловом,
Футболистов - с новым голом!
Кто дефектный, тех с проблемой!
Кто философ, тех с дилеммой!
Интернетчиков - со скачкой,
Всем известный файл - с подкачкой!
Программистов - с длинным кодом,
А всех вместе - с Новым Годом!!!

Кот. 01.01.2008


Рецензии
Вообще здорово! Улыбнулась, читая. Вот бы кто меня так оригинально с Новым годом поздравил...

Я.

Алёна Индиго   04.10.2008 22:29     Заявить о нарушении
Ага... Хм-м...

Кот.

Игорь Кот   05.10.2008 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.