Тихий город

тихий город,
тихий шепот,
тихий ветер,
тихий вздох...

в этом городе теней
жизнь размерина, скучна
и нужна ли нам она?..

тихий город,
тихий ужас,
тихий омут,
гроб не нужен.

З.Ы.по мотивам произведения Макса Фрая,настоящего=)


Рецензии