Совсем другая

Ты не жди от меня любви,
Не целуй меня нежно-нежно,
Взглядом бархатным не зови,
Мой пушистый, мой белоснежный!
Поцелуи мои - яд,
Мои ласки - отрава жгучая,
Так привяжут, приговорят -
Опостылеет доля лучшая!
Моё сердце - камень и лёд,
Нет в нём бабьей никчёмной жалости,
И никто в нём уже не найдёт
Нничего,кроме злой усталости.
Но винить меня не спеши,
Упрекать во лжи и бездушии -
Умерщвленьем моей души
Занимались убийцы лучшие!
Поцелуи которых - яд,
Руки нежные, речи страстные.
Эти - точно не пощадят!
А бездушие - вещь заразная.
Ты мне нравишься, а потому
Уходи. Я сегодня добрая.
Разрешаю. Тебе одному.
Не всегда же быть лютой коброю...
       09.2007 г.


Рецензии
"Как укусим вас за палец!
Как написаем вам в тапки!"
(Mic29, "Коши и мыши")

Бибр Бибарадум   16.10.2008 22:55     Заявить о нарушении
Ой, не испугали! У меня дома три таких за мной ходят. И за палец, и в тапки, всяко бывает!

Елена Санникова   16.10.2008 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.