Я умру, как усну...

Я умру, как усну: нынче был, завтра - нет,
Не доставив родным долгих ужасов смерти.
Удивятся друзья: «Он же молод, поэт».
Да не верьте вы в это, все шутки, не верьте!

Фотографией я улыбнусь со стены,
Может, вон я пошел - угадай со спины!
Я живой - ведь я жил, не хотел умирать.
Только если бы вечное мог создавать!..


Рецензии