***

Разбредаясь по прожитым мыслям,
Разрисовывая реальность,
На развилке стояла смыслов,
Осуждала свою астральность.

Разрывая охрипшим криком
Всё пространство от «до» до «после»,
Умоляла, ко мне чтоб ликом
Повернулся Господь… Вопросы…

«Где же Бог?» и «Будет ли лучше?» -
Не пытаюсь искать ответов.
И осипла. Уже беззвучно…
Слишком сложно… Искала света…

Зажимая в ладонях воздух,
Рисовала на небе солнце…
Чёрным маркером… Очень просто.
Отхожу от ударов порций…

29,09,2008


Рецензии