Спускаю курок...

Попробуй коньяк переспевших эмоций
И вкус моих мыслей. Запретностью доз
Мой срыв паранойи созрел и взорвётся
Уже очень скоро. Подошвами слёз
Топчусь по столу, по рукам, по подушке…
За сутками – сутки… а время не ждёт –
Оно кровоточит! И держит на мушке
Мои девять жизней. Любви эпизод
Заставил меня переделать сценарий
Своих яркий дней. С ускорением ноль
Пошёл за тобой и зачем-то состарил
Свою разноцветность. Теперь по кривой
Качусь от себя, от тебя и от света…
Стихами наружу я вычислил фальшь
Твоих сочных губ, что влюбили поэта
В туманность иллюзии. Блеф и мираж
Загнали меня в эти серые стены…
Душа – пациент абортария чувств…
Озвучивать сердце устал… Постепенно
Во власть отдаюсь скороспелых безумств…
Попробуй коньяк из невыжатых вёсен –
Им больше не сбыться!!! Спускаю курок
Своей странной жизни… Мои двадцать восемь
Украсили кровью ночной потолок…


________________________________________________

Спасибо Нюське - Боевому Хомяку за вдохновение! (http://www.stihi.ru/2008/09/23/2482)


Рецензии
какой вкусный декаданс! красивый!) каждая строка и слово стреляют в висок!

Любовь Лентон   18.12.2010 10:34     Заявить о нарушении
ну, да))) декаданс не может быть невкусным)))))))) мы по-моему эту тему уже затрагивали)

с признательностью!!!

Сергей Косинов   22.12.2010 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.