Я помню...

Я помню, хоть лет миновало,
Пожалуй, не счесть никому,
Сиренью весна расцветала,
И я удивлялась всему:

И солнце светило так ярко,
И небо казалось синей,
И где-то в груди было жарко,
И сердце стучало сильней!

Я помню, душа напевала
Какую-то песню без слов...
Тогда я и не понимала,
Что так расцветает любовь!


Рецензии
Красивый и чувственный стих, Алла!Очень рад вас видеть на стихире:)

С уважением:)

Владимир Назарук   08.10.2008 02:03     Заявить о нарушении