Товарищ Монро

Товарищ Монро, вы были героем!
Учили петь гимны, водили нас строем.
Кричали речевки, писали рассказы,
Сшивали нам раны, лечили проказу.
Стояли с плакатом, стреляли в царя!
Товарищ Монро, неужели все зря?
Подняли толпу, пробудили рев масс!
И эта толпа уничтожила вас.

Кот. 1.10.2008


Рецензии