Про друзей

Приятно и грустно остыть
И выкинуть в мусор надежды.
У сердца прощенья просить
Чуть проще, чем жить как и прежде.

Нежданно веселый клинок
Проникает, и ядом по коже
Разливается живости сок.
Я вновь не была осторожной.

И руки, дрожа, собирают
Остатки любви и вкус жизни.
На пол всё капают капли...
А мысли вдруг стали капризны.

На крышу хочу..нарыдаться.
Прыгнуть,лететь из столицы.
Но с милым городом рано прощаться.
Пусть и лживы прохожих лица.

Я научусь не любить.
И никому не верить, кто дорог.
Кто, казалось, незаменим,
Теперь же противен, никто.

Впереди еще тысяча рук,
Тысячи глаз и дыханий чужих.
И кто-то назовется друг.
Наверно, ему я нужней.

14/11/07


Рецензии