Так ты уйдешь

И так ты уйдешь...
Хлопнув дверью моего сердца.
А меня уже не спасешь.
Как просто- взять и остановить сердце.

Взять и раздавить душу,
Растоптать всё существо человека.
Я, кажется, и не грущу.
Не осталось во мне человека.

С легкостью пули войдет
Разочарование в когда-то любимых.
Во всех, кто уже не поможет.
Чьей побоюсь быть любимой.

Больнее враги не уходят.
Больнее не будет. страшнее на дно.
Нет хуже, когда тебя губят
И не объясняют за что.

Зима наступила вчера.
Замурована в холоде осень.
Я не буду ждать больше звонка,
Колдовством превращенная в осень.

14/11/2007


Рецензии