Одиночество

Я одиночка по сути своей -
Так было и будет всегда.
И пью я соленую воду морей -
Проходят за годом года.

И мысли текут потихоньку рекой -
Искриться в бокале вино.
Я ночью сегодня вернулась домой
И спрятались тени на дно.

Курю сигареты пуская дымок
Пускай зазвучит старый джаз.
И страхи свои я запру на замок -
Пусть стану как твердый алмаз.

Ведь чувства мои никому не нужны -
Пробрался вновь в душу мороз.
Пусть будут сегодня совсем не важны
Букеты из тысячи роз.


Рецензии