Не Вас люблю я...

Кто ж о любви кричит на перекрёстках?..
О ней всегда с восторгом лишь поют!
Она приходит к взрослым и к подросткам
Тогда, мой друг, когда её не ждут.

Любовь не судят!Люди принимают
Талант любить, как редкий Божий дар.
Она нам души светом озаряет,
Неважно ей, ты - молод или стар!

Я Вам любви так искренне желаю,
Как только я могу желать себе!..
Но Вашей я любви не принимаю -
Не вас люблю я, следуя судьбе.


Рецензии