ПИШУ

Я пишу, потому что весело,
Пишу, потому что смешно..
Раскрою всем душу заветную,
Через годы сама прочту.

Я пишу от того, что холодно
Или слишком темно одной.
Пишу для того, кого рядом нет,
Для того, кто уже не прочтет.

Пишу, что не выразишь голосом,
задаваясь ненужным вопросом.
Пишу, не вдаваясь в подробности,
Никому не понять смысл мысли...

Я пишу, не найдя ответа,
Не дождавшись любви человека,
По которому так скучаю,
и чью нелюбовь прощаю..

Я пишу, когда слово "люблю"
Зарифмуется вдруг с "ненавижу".
Пишу, потому что "стихи",
Несомненно рифмуются с "жизнью".

08/11/2007


Рецензии