Прилетай в мои сны, черный ворон

Прилетай в мои сны, черный ворон,
Вместе с листьями желтыми в стужу,
В этот осенью проклятый город.
Ты пойми, что ты нужен мне, нужен!

Не смотри на разбитые стекла,
На следы от сожженных рассказов...
Я тебя ожидаю так долго -
Ты приходишь ко мне раз за разом.

За слезами от боли - потеря,
За потерей - забытая правда.
Прилетай в мои сны, но не верь мне!
Это ведь нам обоим не надо...

Через стены дождей серой тенью,
По разбитым ветрами дорогам,
По сожженным мостам в день осенний,
Прилетай ко мне в сны не на долго.

01.10.08


Рецензии