Не забывай в пути меня, мой милый!..

Не забывай в пути меня, мой милый,
Пусть обо мне грустят твои глаза!..
Прошу, дай, Бог, достаточно нам силы,
Чтоб помнил ты, и не забыла я!
Не забывай! Я знаю, это - трудно,
И всё ж надеюсь, не забудешь ты...
Но почему сама я помню смутно
Недавно столь любимые черты?..


Рецензии