Всю жизнь мою иду я за тобой...

Всю жизнь мою иду я за тобой,
И, от разлук с тобой не унывая,
Зову мою любовь своей судьбой,
Её, как Небо, сердцем принимая,

Я ею столько лет уже дышу,
Другой такой не встретишь в целом свете!
О ней я, о таинственной, пишу,
И с нею засыпаю на рассвете.

И не пытайся,даже не проси,
Унять восторг в душе моей счастливой...
Пусть где-то есть и лучшие стези,
Но мне важнее быть тобой любимой!

Звезда моя, храни мою любовь!
В какой бы дальней не был он дороге,
Я,как молитву, повторяю вновь:
"Идти за ним да не устанут ноги!"


Рецензии