Всё повторится

Как мне хотелось еще на немного остаться,
Взять твои руки в свои, подышать на ладони,
К щеке твоей нежной своею небритой прижаться……
Но куплен билет и занято место в вагоне….

И параллель двух железок с названием «рельсы»
Меня увезет далеко через десять минут….
…Хотя б на прощанье поцеловать ты осмелься…..
…и тают секунды…и в Вечность с собою ведут….

А в небе есть звезды, крУжат живые планеты…
Живут там другие, но всё-таки, Божьи созданья…
Как мы расстаются….Да ладно, не плачь ты об этом….
Всё повторимо в спирали простой Мирозданья…..








Родилось как отклик на
«Как мне хотелось...»
Галина Шкавронская

http://www.stihi.ru/2008/08/22/2517


Рецензии