АпельСинь

Твоё, Андрюш



Раз решили апельсинки,
Расшалясь, отведать синьки…

Цвет оранжевый наскучил -
На столе собрались кучей

Синьку – пили, синьку – ели…
Совершенно посинели!

И снаружи и внутри.
Вышло новое. Смотри!

Небоцветный апельсин -
Апельсиновая синь.

И смеётся эта смесь:
Чудо – есть!

…Или - не есть?!


Рецензии
Я верю - песня будет, я верю - саду цвесть, когда в стране российской такие Песни есть!
Уходя в восхищении и прихватив синюю апельсинку
Нина

Нина Тамарина   09.10.2008 13:10     Заявить о нарушении