Про солнечного зайчика...

Зайчик солнечный проснулся
И по полкам заскакал.
Он сегодня к нам вернулся,
Он до завтра ждать не стал.
Он проверил все кастрюли,
И сказал: "Они - чистюли!"
Он проверил все тетрадки
И сказал:"Они - в порядке!"
Сунул нос под одеяло -
Мне от солнца жарко стало.
В шкаф с одеждой заглянул
Моль, что ела шарф спугнул.
Много дел с утра он сделал,
Лег на полку отдохнуть.
Я прошу ходить потише,
Чтобы зайца не спугнуть.


Рецензии