***

Осенний вечер. Город старый
И сын и я домой идем
Мой мальчик маленький, усталый. . .
А мысли. . . Только об одном
И вдруг случайно оглянулась
И вот же Он! Но он с другой
Веселый ласковый и нежный
Но к сожалению не мой
Он был моим. На миг наверно
Но этот миг в моей душе
Все что случилось, все неверно
Но я храню любовь к тебе
А ты. Мне жаль, что ты не понял
Что всю себя я отдала
И отдавать была готова. .
Твоя измена! Не смогла
Тебя понять, не получилось
За все прощение прошу
Но главное прости, но помни
Что одного тебя люблю
И снова мысль. Я отвлеклась
От крошки, что со мной идет
Вот этот мальчик драгоценный
Спокойствие, любовь несет
Ты извини меня ребенок
Что счастья для себя хочу
. . Я на него рукой махнула. .
Одним тобой мой сын живу


Рецензии