Лёвкины заклёпки

Были у Лёвки
На джинсах заклёпки.
Две — потерялись в драке,
Три — оторвали собаки,
Две — отвалились при стирке,
Одну — отклепал он для Ирки.
Были у Лёвки
На джинсах заклёпки!
Вроде недавно были ...
Но нет их уже и в помине!


Рецензии