Толпа толпе стучала по трубе...

Толпа толпе стучала по трубе,
Соседи били в батарею.
А я отдался весь своей судьбе
И пред тобою больше не робею.
Когда романтики сигали дружно с крыши,
Я каждый жест твой четко подмечал...
У каждого есть лодка, раз он дышит,
А у меня - один пустой причал.
И я не буду вешаться, стреляться,
Топиться или прыгать с высоты...
Я не хочу таким грехом мараться,
Но все, что нужно мне - лишь только ты.

Кот. 16.10.2007


Рецензии