Выговориться...

Выговориться не удается сразу
Требуется несколько заходов
Начиная с телефонных фразок
Как живешь? Чем дышишь? Что с погодой?
В планах встреча где-нибудь за стойкой
Кафе-бара. Лучше в центре Бурга
Дальше культпоход в кино. И только
После мы устанем друг от друга


Рецензии