Маленький город

Здравствуй! Спешишь?
- Очень!
- Как ты? Дела?
- Классно!
- Я так скучал,
Очень!
- Что мне сказать?
Ясно!
- Встретимся? Так,
Дома..
Там без тебя
Пусто.
- Нет, ни к чему,
Рома...
Не о чем...Что?
Чувства?
(Мал нам двоим Город...
Как-то бы объяснить...
Повод? Да к чёрту повод!
Надо уметь любить!
Надо уметь - расстаться,
Надо уметь уйти! )

-Слушай, давай прощаться.
Просто - не по пути...


Рецензии