Я отдам!

Когда приливает к интимным местам,
За сиську и письку я пиво отдам!

А хочется жидкости тысячи грамм -
За пиво я сиську и письку отдам!

А деньги нужны - да побольше! - всегда...
Но пива и секса за них не отдам!

Вот вера, любовь, честь и преданность - хлам.
За пиво-секс-деньги я их и отдам!


Рецензии