сердечко

Сердце лежит к другой,
Жизнь говорит так.
Судьба согнута дугой,
Вся жизнь идёт на искосяк......
 
Люблю одну,живу с другой
Всю жизнь мою нкрыло мглой
И сердце трескает в гдуди
прошу тебя...МНЕ ПОМОГИ!!!!?;) люблю всех.ваш виталий


Рецензии