Я умер

Я умер как-то глупо и нелепо.
И пред Престолом Господа предстал,
Я раньше в Бога и не верил слепо,
Да и теперь,похоже опоздал.

Господь суров.Ну как и подобает.
Текст обвинения достал,не торопясь,
И медленно изрек:-"Ну,все бывает....
-Все вроде люди,ну,а ты-как мразь...

Грешил и пил,гулял и сквернословил,
В Храм не ходил,и пост не соблюдал.
Порою,ведь бывало,что злословил,
Обхаживать любил прекрасных дам,

Что ж,значит,места нет тебе в Эдэме,
Да даже дьявол не возьмет к себе...
Иди,иди туда,где все поэты..."
Пошел я....И,остался на Земле....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.