Что со мной?

Я тьмою ослеплен,
Я слышу тишину,
Я в пепле закален,
Я в воздухе тону.

Я жил давным-давно,
Я умер год назад,
Я выпрыгнул в окно
Тринадцать раз подряд.

Я прошлое забыл,
Я знаю, что грядет,
Я сам себя убил
И вышел через вход.

Я в озере горю
И мерзну я в огне,
Я молча говорю,
Я думаю во сне.

Я в зеркале пропал,
Я больше сам не свой,
Я душу потерял,
Скажите, что со мной?


Рецензии
Классно! Очень понравилось)**

Огненный Шторм   10.03.2012 01:37     Заявить о нарушении