Тайное окно

Проблемы жизни мы забыв порой,
Стараемся придумать лишь одно -
Мифическое тайное окно,
Закрытое сомнения плитой.
И я пытался так, увы, оно
Все время было приоткрыто мной.

Однажды пост покинув навсегда,
Уж старый я отправился домой.
Давно ждало там созданное мной
Окно во все прошедшие года.

Не знал ошибок я своих,
Пока сам не увидел их.

Кот. 15.12.2006


Рецензии