Мил-человек

* В каждой капле слышно море…
* Каждый частный случай - сказка о всеобщем…
* Каждая любовь – Богоявление…



мил-человек…
мир-человек…
в очи-ночи звёзды сыпал первый снег...
мир-человек…
мил-человек…
я с тобой покуда время… миг двух век...

путь к зиме пожалуй...
господин прости...
больно руку сжала
у развилки костИ...
долго избывала
ворошила мглу,
светом называла
угольё - золу…

мир-человек...
мил-человек...
хоронил дорогу к дому падший снег...
мил-человек…
мир-человек…
ты со мной покуда время... ночь двух век…

метила метелью,
чтоб признал весной,
ласковый нательный,
говори со мной!
путь свой целовала
в обе две стопы -
рождеством свивала
два мотка тропы...

мил-человек…
мир-человек…
на Покров пречистый шел обратно снег...
мир-человек…
мил-человек…
я с тобой покуда время... день двух век…

бликом ликовала
в тьмущей тьме кручин,
весело кивала
с фитиля свечи...
нету нам разлуки -
и в аду блеснул
рай… брала на руки...
обещай весну…

мир-человек
мил-человек
во подОле долей - прошлогодний снег...
мил-человек…
мир-человек…
ты со мной покуда время... и навек...

песней выводила
от ветров-остуд -
небом глянешь милый,
я уж тут как тут...
в окоём зеленый
потяну - смотри
сколько всех имён нас
у твоих марий...

мил-человек...
мир-человек...
гладил вешним ливнем землю бывший снег...

мир-человек...
мил-человек...
я с тобой…



Bonus Track: http://www.youtube.com/watch?v=Wd-s-gmHsrE

:)


Рецензии
Мир-человек...мил-человек ты мой!
Назвонила, как только ты можешь - вешним звоном горячим. Спасибо тебе, Песня. У тебя, по-моему, и тут, и в "Персональном Авеле" не на одну треть, а на четыре набирается.

Светлана Холодова   01.10.2008 22:38     Заявить о нарушении
Я именно этот стих очень сомневалась вывешивать или нет... Муж мне сказал - ничо не поймёшь))) Но я все же вывесила... мне -то все понятно же, а остальные пусть не подглядывают...) Ну имею же я право один раз со своим любимым смыслом уединиться прикрымшись?)
А вот тебе спасибо, что ты откликнулась! Это значит что понимание возможно несмотря на все смыслы и невзирая на все буквы... И это замечательно!

Песня Вещей Омеги   02.10.2008 15:59   Заявить о нарушении