Воздушный замок

И снова строишь ты воздушный замок
Как счастлив ты!
Ну что ж быть может ветер разнесет?!
И замка не построишь?
Но сладко так тебе мечтать
И ветер не помеха
Сегодня замок он разрушит
А завтра будет сам мечтать!!!


Рецензии