Свершилось что должно

Свершилось что должно, свершилось то, что стало,
Любовь твою вернуть, уже я не смогла.
Любовь не умерла, любить не перестала.
Но на твоем пути, теперь я не одна.
Ты полюбил так, что ж, мы все во власти бога.
Ну, объясни пойму, не уходи смолчав.
Вся жизнь у нас любовь, широкая дорога.
Зачем искать тропу, прощанья избежав.

В счастливый путь тебе, родной мой и любимый
В счастливый путь, люби, живи, счастливый путь.
Но только помни для себя, любовь, игрива.
Она ведь тоже может, как-то обмануть…

Я не желаю зла, я это не умею,
Лишь ночью намочу, подушку в тишине.
Конечно, годы жаль, ведь мы не молодеем.
Но розы, расцветут! На срезном кусте.
Придет еще весна, наполнит мир любовью!
Горящие глаза… никто не устоит.
И будет мой роман,… широкою тропою.
А кто-то в параллель, тропинкою пылит.


Рецензии