Капуста

(ответ Сломанной Радуге)

Я всегда режу только капусту,
Не могу я привычки менять.
Синева твоих глаз поражает,
Начинает меня опьянять.

Ты забыла уже наши цели,
Для чего это начали мы,
Для тебя остались лишь цепи.
Цепи долгой печальной зимы.

Я не буду держать тебя дома,
Как держали отступников мы,
Но когда ты отдашься другому,
Захвачу навсегда твои сны.

Это драма давно уж не наша,
И в театре не зря давно пусто.
Город спит, как убитая пташка,
Только я тихо режу капусту.

Кот. 11.11.2006


Рецензии