Волшебнику

Смотри, там за окошком дождь
И на небе темным-темно,
А я всё жду, что ты придёшь,
И солнышком в мое окно
Заглянешь, чуть коснувшись штор,
Лучом подаришь поцелуй,
Зажги же светом мой шатер,
Шепни мне тихо: "не ревнуй —
К сюжетам, очеркам, тв
И репортажам, и каналам..."
Привет пришли... Ты не в Москве,
А я ведь чувствовала, знала.
Октябрь, холодно, темно...,
Смотри, там за окошком дождь,
Волшебником в моё окно...

Нет, никогда ты не придешь.





... F.I.N.


Рецензии