Дева

Восхищалась весна и лето,
Восхищалась осень, зима...
Восхищалась земля и небо,
Восхищалась Я!

Скажи моя Дева, где ты?
Я скажу, что скоро приду!
Расскажи как прошло твоё время,
Расскажу как проходит моё!

Только встретится надо нам, слышишь?
Только за руки взяться и всё...
Так прошло моё время, слышишь?
Как же проходит твоё?


Рецензии