натальная карта бога

я не знаю тех губ,
что шепчут меня из...
я не знаю тех голосов,
что исходят меня сквозь
я не знаю крови,
что выбеляет кость
но закрывает веки.

я не знаю круг -
тот ли это
– верфь –
та ли это.
вверх
всё равно колесо
катится.

я не вижу тех рук
что ведут мою плоть
я не знаю тех глаз
что смотрят меня вне
я не знаю дыма,
чтобы сойти во сне
без возвращения.

я не знаю ветер
тот ли это
- смех –
тот ли это
вверх
всё равно
корабли
движутся.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.