Связи ещё существуют, однако!

«Вести ФМ» регулярно про все ДТП сообщают.
Вот и вчера сообщили: автобус состав протаранил:
На Украину состав направлялся с углём из Кузбасса!
Двадцать вагонов с углём под мостом в Иртыше утонули!

Всё это значит, что мало угля добывают в Донбассе!
Всё это значит, что уголь в Донбассе похуже!
Всё это значит, что уголь в Донбассе дороже!
Всё это значит, что связи ещё существуют!

«Вести ФМ» и про микроавтобус другой сообщили.
Врезался ночью в большой грузовик, что стоял у дороги!
Смена строителей строить Москву направлялась с Волыни.
Все как один в ДТП они ночью мгновенно погибли.

Всё это значит, что много строителей есть на Волыни!
Всё это значит, что ночью строителей стало поменьше!
Всё это значит, что строят немного пока на Волыни!
Всё это значит, что связи ещё существуют!


Рецензии