Играй моя арфа...

Играй моя арфа,играй в ночи.
В людские души,в людские тела..
Как степь на просторе,в огне свечи
Играй моя арфа в обители зла.
Развей темноту, разбей на куски
Осколки и нити былых катастроф
И прежних обид и неласковых слов...
И стрел ядовитых неточны броски
От тех,кто умело сжигал за собой
Осколки и нити былых катастроф.

Играй моя арфа... пусть песня звучит.
Пусть эта мелодия слишком глупа.
Играй моя арфа... пусть сердце кричит.
Играй моя арфа в обители зла.

Я твой трубадур,я твой нищий скрипач.
Я легкая песня в обители слез.
А вдруг на рассвете отправится вскачь
За первой росой из растявших роз?
Я твой трубадур.. я твой нищий скрипач?

Играй моя арфа...я твой паладин.
На выдохе вдох... но мой выдох - един...
Играй моя арфа,я глупый скрипач...
Не плачь мое сердце...
И арфа.. не плачь...


Рецензии