Я выше.. но с тобою вновь

Я выше.. но с тобою вновь
Покорно преклонив колено
Закрашиваю белым стены
Заклеиваю дыры лепестками роз…
Отказываюсь верить, видеть, уходить
Откручивая винтики в дверях
И отпускаю, зарекаясь не любить
И спотыкаюсь на словах…


Рецензии