Купила тут на днях ведро

Купила тут на днях ведро
Ну спросите для чего?
Так вот.. для мусора оно…
И желание возникло
Скомкать всех к кому привыкла
Да и выкинуть…..,
А потом снести во двор
И в контейнер ссыпать вон…
Чтоб затем мусоровоз
Подцепив его на трос
Вывез не задав вопросов
На свалку бытовых отбросов…


Рецензии