Юльке

Я шучу и плачу,
Мне легко и больно.
Если что-то значу-
То в душе привольно.

Если так, мелочь,
То внутри - темница.
Разьедает щелочь.
Клювом рвет птица.

Мое сердце бьется
Иногда замирает -
Значит Юлька смеется
Слезки с глаз утирает...


Рецензии