Я читаю людей

Я читаю стихи, и людей, и прозу
Даже кажется вроде бы чувствую, слышу
Как стекает любовь с небес на крышу,
Растворяя измолотую на стекле дозу,

Как плывут в батискафе ко дну мира,
Приготовившись к свету и переменам.
Неожиданно брызнут кровью по стенам,
Чтобы встретить в аду своего кумира.

Стиснут плюшевого крепко Мишу
Трахнут грязную шлюху Машу
И вообще такую заварят кашу
Ее запах чудной за версту слышу

Я вселяюсь в людей чужими зрачками
Я смотрю изнутри на их сердце и печень
И от этого мозг в голове искалечен,
Люди любят прикидываться дурачками.

Я в теплице души меняю стекла
Но не солнечным летом, а в зимнюю стужу
Теплота и комфорт уходят наружу
Что-то сердце сухое мое промокло.


Рецензии
А зимняя стужа уже не за горами:)))))))))))))))
Приезжай на выходные!!!!!

Сергей Чибисов   02.10.2008 05:09     Заявить о нарушении
Жду бабло ((

Алексей Чибисов   02.10.2008 09:21   Заявить о нарушении