Судьба

Мое имя - Война,
Мое имя - Конец,
Я всему в этом мире
Темный Венец.
Я спокойно гублю
Сотни тысяч солдат
За победу в бою,
Которой не рад.

Я не знаю, где Правда,
Я не знаю, где Ложь.
Я одно только знаю -
Меня не убьешь.
Не одержишь победы
Ты надо мной.
Ты узнаешь об этом,
Но какою ценой!

Я един во всех лицах,
Я иду напролом.
Не дано перейти мне
Cвой Рубикон.
Я навеки останусь
Со своею Судьбой,
Я умру, только чтобы
Быть рядом с тобой!

Кот. 11.11.2006


Рецензии