Любви все возрасты покорны

       Любви все возрасты покорны
 Немного трудно с этим согласиться
 Не очень то легко в такие годы
 Без памяти в кого нибудь влюбиться

 Но может просто я не испытала
 И чувства могут страстно разгореться
 Но как опять все это пережить
 И чтоб не стукнуло и чтоб не разболеться

 Когда тебе уже за пятьдесят
 Все говорят что бес в ребро стучится
 Отнюдь не каждый бесу сердце открывает
 Хотя и страшно и заманчиво влюбиться

 Я думаю что в каждом человеке
 Заложено любви заветное зерно
 Но вот когда ему взойти и распуститься
 Не нам судить кому как суждено


Рецензии
Любовь всегда первична, именно это все возрасты покоряет, только жизнь отвечает взаимностью. но если конкретно, об этом больше всего судят и рассуждают.

Вячеслав Толстов   07.12.2008 21:27     Заявить о нарушении