Попса

Глубокие реки стального сознанья
Мне в голову бьют непомерной волной
Все ждут только славы слепого признанья,
И ныне её называют Попсой!

Нас кормят и поят подобной культурой
Хотя бескультурой - точнее сказать.
Нас мучают всюду одной процедурой:
В глазах и ушах лишь фанера опять.

Фанера на сцене давно процветает,
Мы видим и слышим её каждый раз.
Так часто певец в лучах славы сияет,
Всем нам демонстрируя сказочный глас.

Но как же вы люди не видите бреда,
Который творится на сцене сейчас.
И все остается всегда без ответа,
И все ускользает извечно от глаз...

Когда же откроется путь для ТАЛАНТОВ,
Когда их оценят, когда их поймут???
Ведь столько в стране «золотых бриллиантов».
Когда же они свою славу найдут!?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.