Великая Мать Ужаса

Великая Мать Ужаса
Её груди полны апокалиптического уранового молока
Её глаза сверкающие пламенем синего Безумия
Её миры бегущие друг за другом
Её песня тонущая вечность
карусель цветных кристаллов
семь радуг космоса
семь лиц космоса
семь бездн сквозь космос
Её поля её облака её звери
Великая Мать
роскошный дар нагим лизать её
покуда в чреве зреет звезда
Звезда Последнего Дня


Рецензии