Смотри

Пальцы в саже качая колокола
звоня в колокола пальцы
взлетая высоко над миром
собрав воедино всех зверей
всех людей все надежды всё сущее
мы должны взглянуть
мы одни навстречу
поднять взгляд не разбежавшись врасыпную
преждевременно


Рецензии